***

Есть миленькое счастье на земле,
Что ты приносишь тихо на душе.
Хоть временами тебя я не пойму,
За то безумно я тебя люблю!!!

Ведь это все так мило и прекрасно,
Когда я вижу улыбку на твоём лице.
И в совершенно диком мире,
Ты мой маяк в бурляшей суете.

Мне не сказать и сотни комлиментов,
Чтоб описать все стороны твои.
Но самым важным в лике описанье,
Я вижу только глазоньки твои.

Твой взляд меня тревожит и манит,
И сердце застовляешь моё биться.
А мысли улитает от души,
Лишь пожелаю я тебя коснуться.


Рецензии