Дождь - это слёзы на ресницах октября...

Дождь – это слёзы на ресницах октября,
А туман, как шаль, окутал ветви,
Плачет осень, скучно за окном,
Ей в лесу уже заняться нечем.

Листья пали под ноги ковром,
Разноцветным, золотым и ярким,
Шелест робкий слышен ясным днём,
Паучки летят с небес- подарки.

Но дрожат ресницы октября,
Слёзы-капли тихие срываются.
Плачет осень, в зиму уходя…
По тебе грустим и мы, красавица


Рецензии