***

Ощущая рукою листок,
Я тихонько накину набросок.
О тебе, что пленила мирок,
И о том как прекрасен твой образ.

Я тебя обнял бы заплечи,
Заглянул бы в твои озерцы.
И шептал бы целую вечность,
О любви, о любви и любви...

А с утра по лежав на подушке,
Вспоминал бы твои я черты.
Понимая нет в космосе лучше,
И прекраснее девы чем ты!

Я с тобою остануся вечность,
И душою тебя обниму.
Ты есть моя бесконечность,
Мыслей разных в нови и яву.


Рецензии