Прорвемся!

На костылях,
Как на ходулях,
Ничего, получается!
Под себя подкрутила,
подправила-
В туалет и обратно
"мотаюся".

Сначала рыдала,-
Чуть не упала,
Чудом удержалася.
И все же я сильная
И настырная...
Прорвемся!-
И я прорвалася!

Июнь 2016г.


Рецензии