Поэтому ты человек..

Тебе дано здесь осознанье
Поэтому ты человек
Пора бы выслушать признание-
Свое к себе за столько лет.

На самом деле, это просто
Ведь каждый может осознатъ:
Открыв глаза, совсем не сложно
Себя реального понять!

Узнать, на самом деле кто ты
Вдали от всех, вокруг тебя
И как проводишь свои годы
Вокруг таких же вне себя.

Узнать на самом деле кто ты
Разумный, мудрый человек
Коли даются тебе квоты
В твой отведенный жизнью век.


Рецензии
"Открыть глаза" не каждый может.
Никто нам в этом не поможет.

Катенька Калинина   08.04.2021 16:15     Заявить о нарушении