Маме

 
Горит в ночи маяк все так же,
Огни его мигают кораблям,
А семафоры, вновь сигналят поездам.
Меня здесь ждут, в любое время,
Что застывает на часах,
Здесь вскрики чаек утром ранним,
Встречают ласково меня,
Здесь дом родной,
А в доме – мама,
Что заждалась уже меня.
Горят огни на маяке.
Горят огни в её окне.
Ты, подожди, немного, мама,
Ещё чуть-чуть и я приеду.


Рецензии