***

Ты одна моя принцесса,
Я в любви теперь с тобой.
И бывает так прелестно,
Этой земнию порой.

Я тебе, и днем и ночью,
Повторяю о любви.
И вздыхаю часто очень,
От душевной я тоски.

Но когда с тобою рядом,
Сердце в радости - болит.
Замирая лишь на время,
А потом опять летит.


Рецензии