Такая света полнота!

    Рудольфу Бухбиндеру

Такая света полнота!
Такая боль!.. Душа трепещет.
Нас завоюет Красота,
Чтоб вывести из тьмы. Все вещи

Достойны Бога и Творца,
Спасителя и Миротворца.
Омыла Музыка сердца.
Звенит Вода на дне колодца.

(Бетховен 7-я фортепианная соната; Рудольф Бухбиндер)
8 апреля 2021г.


Рецензии