Ты там забудешь все на свете

Когда тоска и нет отрады,
Когда не радуют дожди,
На море тебя видеть рады,
Езжай и ничего не жди!

Ты там забудешь все на свете:
Тоску, проблемы и печаль,
В мечтах всегда в тепле и лете,
Тебя зовет морская даль.


Рецензии