Весна

Заигрался закат красно-алым,
Вечереет, и лишь тишина
Покрывает все запахом мятным.
Старый дом. На дороге весна.
 
Зацветают сады и аллейка,
Птицы новые песни поют,
Травы во поле все зеленеют
И дорогу весне подают.

Скоро ноченька станет короткой
И поля оживут за рекой,
А пока тёплый ветер стучится,
В догонялки играя с резьбой .

Солнце греет окно ,греет душу
Купол  храма блестит в синеве,
Настроение сменяет погоду
Дай дорогу скорей же весне!


Рецензии