Была Весна а я устал

Была Весна, а я устал
Но ты сказала мне, нахал!
И нежно за руки держа
Их привязала не спеша
У изголовья, за кровать
И не успел я закричать
Как вниз полезло декольте
Ты улыбалась хитро мне
И спорить не было уж сил
Твой голый вид меня пленил
Ты снова верх во всём взяла
И получила всё с полна
Я был совсем  уже без сил
Лишь о пощаде я просил
Но твой игривый, дерзкий взгляд
Мне говорил, не пощадят
И я смиренный всё стерпел
Хотя не мог и не хотел
Вот так вот Женщины всегда
Берут у нас за всё сполна
И их не как не усмирить
Нам их приходиться любить
Когда они того хотят
Недаром люди говорят
Что в женщинах запрятан бес
И им плавать на весь наш стресс
На непогоду и печаль
Они всё рубят с горяча
И пусть бывают не правы
Порою жгут везде мосты
И нам приходится чинить
Всё то, что им дано крушить
Мораль сей басни такова
Не подберёшь ты к ней слова
Но вот скажу что мужики
Что бабы вовсе не враги
И виноват во совсем господь
Кода создал он Еве плоть
И в райский сад её пустил
Чем и Адама соблазнил
А нам приходится терпеть
Чтоб красоту эту иметь
И их капризы исполнять
Себя всего им отдавать!)))

-------------------------------Дед


Рецензии