Начинаем мыслить здраво

Не слепо надо верить в Бога,
а верить всей своей душой,
которая чистейшим взглядом
всё видит правильно вокруг.
В Его любовь и справедливость,
в Его сочувствие и милость,
и в помощь в самый трудный час.
В его заботу ежечасно,
в Его чудесные подсказки,
как будто отвечаешь у доски,
когда ты вовсе не готов, чтоб
смысл искать всегда во всём.
И встреча с тем,
кто нужен срочно, и даже то,
что и представить невозможно,
вдруг происходит в жизни
как бы невзначай...
Сюрпризы и подарки в жизни
Он мастер нам преподносить.
Всё, что случается плохого,
то сами совершаем мы...
А вот хорошее -
всегда от Бога поощренье.
Нам надо каждый час стараться
Его оправдывать доверье
и жить по справедливости,
по совести и по любви.
Любовь не ищет выгоды ни в чём,
она всегда чиста и бескорыстна.
Она превыше всех понятий
и потому божественна она.
Ведь, если любишь, значит веришь
без оговорок и условий,
а искренне и всей душой.
Бог любит нас и верит нам всегда!
А мы ему взаимностью ли отвечаем?


Рецензии