Как послать Путина

Вновь перед Путинским Посланьем
Страдает бедный наш  народ -
Извёлся весь уже гаданьем:
Куда на этот раз пошлёт???

Направо? Вверх? Назад? Налево?
А может быть, на букву "Ж"?
В мозгах кипит от перегрева
 И пар в ушах свистит уже!

И - как всегда, потом уныло
Всё это кончится лото -
"Твою ж эпическая сила!
Ну, выступил, а толку что?!"

Вопрос поставим-ка иначе:
Куда нам Путина послать,
Чтоб все свои решить задачи?
Но шлём всерьёз - без слова "мать"!

В отставку? Это снова смута.
К реформам? Хорошо бы, но -
 Нет сил на это почему-то,
Хотя желающих полно...

А может, революционным
Потоком смыть догматов ил
И Маршем Эволюционным
Набрать невиданнейших сил?

И Путина послать - во благо
Ему и нам - на новый путь?
Нет, лучше уж ему - Гаага,
А нам - авось там как-нибудь...

Куда и как послать Путина - на две буквы согласно двум буквам  https://evolution-march.livejournal.com/2038468.html


Рецензии