Слагаю сказки

Могло сложиться  ли  иначе.....
Судьбу   не просят о добре.
Напрасный труд  о том судачить.
Но   стал  нам  крестником Апрель.

Должно,  и прежде так бывало :
Весна меня поцеловала.
Лишь  помню губ ее тепло...
Скрывал их Ангел под крылом.

Жизнь разломилась на две части.
Одна...до веры в чудеса...
В другой - слагаю сказки сам,
До селе пребывая  в счастье.

За  Ангела   поклон  Судьбе.
Всегда  верны мы с ним тебе.
.........
  8 Апреля...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   13.02.2022 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.