В измызганном Пари

В одном, измызганном Пари
Я знал друзья мадам Мари
Она бродила на Монмартре
И в Пляс Пегаль цвела Дали.

Она изысканно ругалась
Она клялась, она звалась
И то, что с нею дале сталось
Проникнув знала только страсть.

Меж ножек гулко заигралось
Румянец щёчек занялся
И влажно узенькая малость
И можно то, что и нельзя.


Рецензии