Когда я от тебя в дали

В моих текстах слова просты,
Всем понятен их вечный зов.
Меня тянет туда где ты,
Где владычествует любовь.

Снова сердцу покоя нет.
Снова я от тебя в дали.
Но горит свеч пасхальных свет.
Свет надежды и свет любви.

Дорог мне каждый миг такой,
Что с тобой проведён был мной.
Песен грустных по мне не пой,
Я ведь скоро вернусь домой.

Со щитом или на щите.
Златокудрым или седым.
При деньгах или в нищите
Даст Бог примешь меня любым...

Сидоренко.А.С.


Рецензии