Стою с минуту у ворот

    Борису Рыжему

Стою с минуту у ворот...
Сияет день. Душа лучится.
И голос радости поёт.
Мне это счастие не снится.

Из года в год живёт поэт,
Взрослея, созревая, вея
Своей свободою на свет,
Чтоб стало б вам, друзья, светлее!

8 апреля 2021г.


Рецензии