Душа с Душой

Душа с Душой соприкоснулась -
И о, Боже -
По телу разлилась Любви Истома,
И это совершенно непохоже
На то,
Когда одно лишь тело -
От желанья стонет...
Когда Душа с Душой соприкоснутся нежно,
То и в сердцах -
Вдруг загорится пламя,
И тут Любовь возникнет неизбежно,
И станет управлять -
Всецело нами,
И Души станут замирать при встрече -
Достаточно им будет -
Одного дыхания -
Того, кто рядом -
Лишь охота крепче
Обняться -
Позабыть о расставании,
Хоть на минутку -
Невозможно это,
Ведь Души склеились уже друг с дружкой -
Не оторвать,
Как ни трудись при этом,
Ведь то Союз :
Любви, Доверия, и Дружбы!

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии