Очаг грусти

Бывают сны озябшие ,как Осень,
Хоть  Небо  стелет  правильный рассвет.
Всегда  врачей диагноз очень точен -
В пределах Жизни  Смерти  вовсе  нет.
 
Дни , как ужи по Сердцу расползутся,
Вновь у  таблеток главный димедрол,
Пусть воспоют Мечту свою  безумцы,
А я мигрень себе   лишь приобрёл.
 
Бывает так ,что всё тебе здесь чуждо,
Мир остриём  впритык глядит ножа.
Ревнивый муж домой пришёл, как-будто,
И даже  стёкла на ветру дрожат.
 
Умолк оркестр и музыка исчезла,
К холодном пиву  тягнеться  рука.
Грусть втихаря облюбливает кресло,
Сидеть в Душе- ей Честь завелика!
 
 

 


Рецензии