Афоризмы 225... 232

225 На страшном суде Господь Бог пересчитает все твои лайки и дизлайки.
226 Хороший месяц февраль. Дней мало, а зарплата и пенсия те же.
227 Если из индийского фильма вырезать песни и танцы, то останутся одни титры…
        и ведро слез.
228 Купил рояль. Инструкции нет. Как на нём играть? Второй день не пойму.
229 Упущенная рыба кажется большой, а не пришедшая на свидание женщина –
        красивой.
230 Рыба ищет, где поглубже, а мужчина – где потуже.
231 Рыба мечет икру для продолжения рода, а молоки – для удовольствия.
232 Легче всего обмануть влюблённое сердце.


Рецензии