Уходи, тебе с этим жить

"уходи, тебе с этим жить"

Меня настигло разочарование.
Себе признался наконец,
Что не было у нас взаимопонимания,
А так же я плохой отец.

Не справились с тобой мы,
Во мне копилась злоба,
А сколько брал взаймы?
Теперь платить до гроба.

Не оправдались ожидания,
Разбиты хрупкие сердца.
Нет поцелуев на прощание
И на товар купца.

Родными не останутся уже.
Распались отношения,
Что на десятом этаже
Распологались от рождения.

Найдётся настоящая любовь
И будут счастливы они,
Не наблюдая вновь часов,
В объятиях другого мужа и жены.

Спасибо мне за всё,
Никто не виноват.
Тебе я благодарен, фантазёр,
За любящий когда-то взгляд.

Уходи, сама решила, тебе с этим жить. ;


8.04.2021 Delarian_13th Михаил Окунев


Рецензии