КТО РАД?

КТО – РАД?

1.
Душа
       о лед равнодушия
                билась рыбкой.
Для тела
           земля под ногами
                стала зыбкой.
Способность
                мыслить – замерла,
Личность в человеке
                незаметно умерла,
Осталась от него –
                одна скорлупа.
…………………………………………
Личина мнила – она не глупа,
Есть шансы на скорые успехи!
И обрядилась
               в самодовольства
                доспехи,
Вкушая паюсную икорочку,
Карабкалась
                личина
                на карьерную.
                горочку.

2.
Пришли вести:
Уйдем – вместе.
Когда и – куда?
Идет время, года,
Десятилетья летели.

Зациклены – на теле,
Боремся с морщинами,
Не дорожим мужчинами,
Листьями осины – дрожим,
Усвоив тот самый режим
С  а  м  о  и  з  о  л  я  ц  и  и.

Сокращение
                двуногих –
                популяции
Обусловлено
                Мировым
                Порядком.
На дачах –
               ползаем
                по грядкам,
Души наши
                пребывают
                в анабиозе.
Навоз запасаем – розе,
Пионам, ноготочкам.
Манит б_с – коготочком
В преисподнюю…
Готовь рубаху исподнюю
И тапочки – белые,
Забудь, что были – смелые
К о г д а – то,
Что был подвиг солдата.

3.
Мiр погружен в страстей пучину,
Оправдываясь, ищем бед причину.

Народные массы околпачены,
За лапу лиходеи не схвачены,
Не сидят дерибаны в кутузке,
Пути наши не стали узки,
На автомобилях въезжаем в ад,
Переселению в вечность кто рад?


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии