Улыбка

Зажатый средь мирских оков,
Я не могу жить не любя.
Мне не найти для тебя слов
И оправданья для себя.

Моим признаньем не решить,
Не изменить моей судьбы.
Я не услышу "может быть"
И не забуду о тебе.

Но мне не нужно от тебя
Ни пылкой страсти, ни любви
И я желаю для себя:
Улыбку только подари.

06.05.2019 г.


Рецензии