Не год, а век, как сон, растает

              Борису Рыжему

Не год, а век, как сон, растает.
Вернётся счастье. Небо ждёт.
Пусть тот, кто темнотой пытает,
От темноты же и умрёт.

А Свет не может не сказаться
На каждом, кто в сей мир пришёл.
Не надо, люди, отдаляться
От Бога, что нас вместе свёл!

8 апреля 2021г.


Рецензии