С каждой секундой ты ближе...

С каждой секундой ты ближе.
Пущен обратный отсчёт.
Скоро тебя я увижу!
Сердце ликует и ждёт!
Ярких твоих поцелуев.
Что от макушки до пят.
С тобою шалость любую
Я ощущаю сто крат.
Не детские мысли цепляют.
Желанием меня разрывают.
Сердечко стучит, отбивая
Перронных колес перебор.
На щечках яркий румянец.
В глазках весёлый задор.
Меня захлестнула стихия.
Шторм моря ты выслал в астрал.
Ты с морем сегодня прощался.
Частичку его мне отдал.
Меня уносит, как шхуну,
Отныне прощай берега.
Ты пристань моя и надежда.
Я знаю, тебе дорога!!!
Поймаешь, прижмешь, приголубишь.
Я знаю, как сильно ты любишь!!!


Рецензии