Поднимаясь над полями

Поднимаясь над полями,
Возвышаясь над лесами...
Где видна дорога к Богу -
Отпускай всех понемногу.

И дела твои мирские
Все доделают родные.
Да помолятся за душу,
Посетив места святые.

Свет души твоей лучистой
Улетит с душою чистой.
Ты прощаясь - улыбайся,
В сердце нашем оставайся.

Царствия небесного...


Рецензии