Библия и Евангелие, Начало и Конец Каины и Авели!

Библия и Евангелие, Начало и Конец… Каины  и Авели!

Страны рассыпаются,
Рассыпается семья!
Ценности меняются?
Главное, где «Я!»

Кружат «интересы»
В разных, где кругах…
И свои где бесы,
Всем, другим на страх!

С шкуры  Христианской,
Всё язычник прёт!
Средь морали хамской,
Бесится народ…

В  СССР манили,
Своим братством, мир!
Угнетателей валили,
Били мы вампиров!

Всё по-христиански?
Только бех Христа…
Но в верхушке хамски
Уже гниль росла…

Нету христианства,
Коммунизма нет…
Выше братства хамство,
Делит, Белый свет!

Крест несут друг другу,
«Братья» во Христе…
Полные сосуды,
Древних всех вертепов…

Благодать Христова?
Ядерный запас! (Мощи…)
Каин, Авель снова?
Кого Адам пас?

Ничего личного! Бизнес! (Духовность?)

Сталин злодей? А кто поставил страну на колени?
«Перестройка» всё льёт кровь народов!
Гордимся « Бандитским Петербургом»?


Рецензии