Вечер

Вот и вечер наступил,
Каждый в норку поспешил.
Стрекоза спит под кустом,
Водомерка - под листом.

Гусеница, как наступит вечер,
Скрутится и спит колечком.
Все жуки спешат укрыться
И тихонько спать ложиться.

К муравейнику, домой
Муравьи спешат гурьбой.
Солнце село до утра,
Это значит - спать пора!


Рецензии