Судьба права

Судьба. Судьба порой жестока и права,
Судьба нам всем нужна,
В расплаты час и в час разлуки.
Когда хочется любить, ценить, хранить
И понимать, что нужен ты,
И в час любви и в час разлуки,
В Божью благодать.

Судьба. Судьба, порой жестока и права,
Когда не понимаешь ты,
Что ведаешь и что творишь,
Кого обидел ненароком вдруг сейчас.

Судьба. Судьба, ты благосклонна и мудра.
Мудра ты к нам,
В час любви и в час разлуки.
Словно чудо из огня,
Поднимаешь жизнь ты вверх,
Следишь за нами, нашими шагами.

Судьба. Судьба жестока и права.
И нет в словах твоих сомнений,
Когда поманит нас рукой,
Пригреет рядом у костра,
Под бокал красного вина
И даст понять, что есть любовь,
Любовь живёт на планете нашей.

Судьба коварна, непроста.
Кто друг, кто враг тебе,
Не разобрать всегда.
Кто любит, ненавидит,
Не всегда понять.
Кто как не мы поймём себя,
Но с помощью тебя - моя судьба.

Судьба. Судьба и жизнь.
И вера и любовь, надеждами полна.
Судьба моя, она как подруга и сестра, отец и мать,
Послушай их в тот час и миг,
Когда и сложно, мутно на душе,
Но лишь она, красавица судьба,
Подскажет как нам нужно жить,
С чистой совестью, в любви,
Без лишних слов, в ладу с собой.

07.04.2021 г. г. Владивосток


Рецензии