Я счастлив видеть Вас

      (романс)
Мон шер, я счастлив вновь увидеть Вас
Средь праздного и суетного люда.
Волшебный свет прекрасных Ваших глаз
Зажёг в груди моей волнений чудо.
Волшебен свет прекрасных Ваших глаз!

Вы словно излучаете тепло.
Я, согреваясь, тайны Ваши вижу:
Всё то, что тенью на душу легло.
Поверьте, я ничем Вас не обижу.
И отведу, что на душу легло.

Укрывши носик в мех воротника,
Чарующую дарите улыбку.
Так робкое движение смычка
К мелодии вдруг побуждает скрипку.
Поверьте мне - волнуюсь я слегка.

Во взгляде, глубоко, на самом дне
Я вижу интерес Ваш, еле-еле...
Остаться я готов наедине,
Когда б Вы только этого хотели...
Остаться я готов наедине.

Вы знаете, я счастлив видеть Вас!
Но не могу всё высказать словами
И, подчиняясь взгляду Ваших глаз,
Позвольте просто следовать за Вами,
Лишь подчиняясь взгляду Ваших глаз


Рецензии