Древо

Когда я перестану, тела быть владельцем,
Я накормлю тебя Планета
Своей душой и сердцем,
А ты взамен подаришь миру древо.

Пусть древо станет для животных домом,
Пусть древо будет плодоносным для детей,
Пусть древо их спасет от солнца,
Пусть древо их укроет от дождей.

И древо станет частью сущего земли,
В нем кровь моя истоком жизни станет.
Сегодня я всего лишь человек,
А завтра буду целою планетой.


Рецензии