Когда Вас вспоминаю...

Ваш телефонный номер уже давно молчит,
Взгляд мечется, рисует образ твой…
Судьба нас разлучила, и боль моя кричит,
Как мне хотелось следом за тобой!

Он в коме, еле дышит и катится слеза,
Ком  подступил,  гортань мою опутал,
Как трудно говорить, закрытые  глаза,
Господь сегодня  что-то перепутал!

Я очень далеко, простите, что не смог,
Прийти на помощь в этот тяжкий миг!
Примчаться, уберечь, пронзило словно ток,
Летит по свету твой прощальный крик!

Теперь я понимаю, что жизни череда
Уносит нас , мы только пилигримы!
И все наши проблемы – дневная суета,
Мы странники  и ветром все гонимы!

Когда Вас вспоминаю, вы - зеркало моё
Я вижу на стекле все радости и беды,
Советники мои, разящее копье…
И это мой залог и все мои победы!


Рецензии
Иногда прозрение приходит поздно...Удач!

Людмила Журавская   09.04.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Вы правы, к родным всегда надо быть внимательнее. Но они к сожалению уходят... С уважением,

Олег Полончик   09.04.2021 09:45   Заявить о нарушении