Национальный интерес

Страны стратегию, по сути,
Определяет властный Путин
И потому, как ни крути,
За ним нам следует идти.
Правитель требует немного :
Любить страну и верить в Бога
(Внимать тому, что скажет он),
А не стремиться за кордон,
Предав отечество и веру,
Как оппозиция ( к примеру,
Навальный тот-же, иль другой
"Герой", прогнувшийся дугой),
В угоду сборищу пиндосов -
Капиталистов-кровососов.
У нас своих хоть "пруд пруди",
Но их попробуй засуди,
Ведь времена уже другие :
Законы приняты такие,
Что для чертей стал раем ад -
Во всём правитель виноват!
Главе державы нет почёта,
Но башковитая работа
Даёт реальные плоды,
Предотвращая от беды
Поддаться воле мракобесов
В защите чьих-то интересов,
Поскольку движет им  (с небес)
Национальный интерес!


Рецензии