Могу даже Тебя я... забывать...

четверг, 8 апреля 2021 г. 11:34

Да-да, ожил… и потому я занят…
Тебя я не люблю… тревожа обижать
И Ты прости… любя могу… ужалить
О Важном думая могу… как бы кричать…
Но я Люблю! Хотя, теряя память,
Могу даже Тебя я забывать
И где-то там… в далёком пребывать…
И думать-рассуждать…
   и в одиночестве – молчать
А иногда как бы взорвавшись – умирать
И задыхаясь в очень нужном уставать
И в душу кулаками барабанить
От недостатка слов… И понимать
Что я с Тобой, а Ты со мной навеки! И опять…
Тебя я не люблю… тревожа обижать
Особенно тогда когда я… очень занят!..
И задыхаясь в очень нужном... уставать...

08.04.2021 11:58


Рецензии