Время собирать камни ЭХО

          ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ
ЭХО
                «а между тем, в них можно обнаружить
                поэтические строчки...»
                / «И даже в самой Коммунхозной Правде»
                Владимир Зуев Алексеевич /

Отделять зёрна от плевел- это дело Времени...
тут надо запастись терпением... недюжинным!
А нынешнее поколение- «без роду без племени»
упивается своим... «Самосознанием» зауженным...

И мнит себя-  Собраньем «Богоизбранным»!
«Венцом Творения»!- не более не менее,
а по сути является... «яблоком обгрызанным»...
зато с «Невозмутимым»! - гордым Самомнением.

И что теперь?- истребить его «под корень»?-
а если в нём найдётся «пара-тройка» Гениев?
«Корень Давидов»- до срока будет «запаролен»,
Настанет ещё:  «Время собирания Камениев»!

                08.04.2021.30Б12

Быт.8/21- не буду больше проклинать землю за человека, потому что
помышление сердца человеческого- зло от юности его...

Быт.18/32- Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу
ещё однажды: может быть, найдётся там десять /праведников/?
Он сказал: не истреблю ради десяти.

Откр.22/16- Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Откр.21/19-Основания стены города украшены всякими драгоценными
камнями: яспис, сапфир, халкидон, смарагд, сардоникс, сердолик,
хризолит, вирилл, топаз, хризопрас, гиацинт, аметист... /Фундамент? Стовпы!/

Время собирать камни- отвечать за свои совершённые дела, поступки
/Экклезиаст.3-/   «Всему своё время».


Рецензии
нынешняя молодежь еще хуже,чем зауженнось самосознания
скорее-его полное отсутствие
уже цитировать апокалипсис приходится

Владимир Зуев Алексеевич   08.04.2021 02:18     Заявить о нарушении
А как вы думаете, кто виноват в том, что прерывается... или искажается Связь
Времён? Спасибо.

Канкордия   08.04.2021 08:13   Заявить о нарушении
Само понятие вины-сложнейшее.А которые виноватые,тем он палкой грозит суковатою.

Поэтому и вопрос труден для меня
но я через некоторое время попытаюсь ответить

Владимир Зуев Алексеевич   08.04.2021 08:24   Заявить о нарушении
стал читать про понятие вины и оказалось
люди не знают что это такое
сверх я взирает на я-у ФРЕЙДА НО ТОЖЕ НЕРОНЯТНО
У ДРУГИХ ЕЩЕ НЕПОНЯТНЕЙ

Владимир Зуев Алексеевич   08.04.2021 18:09   Заявить о нарушении