Серость...

Всё вокруг бессмысленно и странно...
Безучастно, безальтернативно всё...
Я смотрю в окно и всё пространно...
И ничто от бездны не спасет...

Серое затянет и окружит...
Заберет цвета, что ты в душе носил...
Оглянись - увидишь, что оно повсюду...
Погружаюсь, нету больше сил...

Убежать уже надежды нету,
Я тону... И некому помочь...
Вообщем мне уже не важно это...
Я смиряюсь, что в душе отныне ночь...

Я желаю чтобы все исчезло...
Может даже я... путь в никуда...
Серости сопротивляться бесполезно...
Есть ли шанс мне не ходить туда?

Я почти что выхода не вижу...
Я почти что погрузилась с головой!
Помогите! Я ответа не услышу...
Ощущать хочу себя живой!!!

От себя не убежать, не скрыться...
Как источник радости найти?
Все бесцветное... а где же краски жизни?
Соберись! Ты справишься! Иди!!!


Рецензии