Не торопи время

Не торопи время,
Не торопи минуты!
Пусть течет медленно,
Привычным маршрутом.

Вдруг полетит быстрее
Его и не заметишь!
Не торопи время,
Потом ведь пожалеешь!

Бессмысленность потока
Сознанью не доступна!
Мыслей нужных столько
Сквозит ежеминутно...

Не торопи время
Храни его аккуратно!
Главная жизни тема
Редко бывает понятна...


Рецензии