Дочь

Что поделаешь — невмочь.
Захотел наш папа дочь.
Приступил немедля к делу.
Словно Карло — так умело.
Нет, конечно, не ножом.
(Но об этом я потом).
Ох, на славу вышла дочка.
Краше нет теперь цветочка.


Цикл "Стихи читаем детям"


Рецензии