Заставь меня

Заставь меня работать,
Вынеси мне мозг!
Избавь меня от лени
Просредством дивных розг!

Приму и не обижусь
Твой справедливый суд.
Заставь меня работать!
Я раб и словоблуд.

Сломай мою гордыню,
Сотри мои стихи,
И сапогом тяжолым
На горло наступи.

Я стон, в грязи валяясь,
Сквось зубы процежу,
Но хрена с два сломаюсь,
И палец покажу!

28.05.2019


Рецензии