WHY

Как воздух теряет слова?
Негромкие - метра за два,
Он их растворяет в везде,
Как зайчиков Солнце в воде,

Как кровь растворяет вино,
Как ветер Твое окно,
Как утро стирает мечты
В тазике пустоты.

Как Ты растворила меня,
В странном пространстве дня,
Не больно, но лишь едва,
Отвернувшись, раза за два.


Рецензии