бежа на котурнах монологи

свои нервишки напряжА
натянув как струны
двинулись с тобой бежА
как греки на котурнах.

я на ходу слегка дрожа
вдруг плюнул мимо урны
зубная боль во рту была свежа

а ты глазами показал:
"брат - не культурно"
усами шевеля как у моржа.

и я тут высморкался
(не скрываю)бурно.
мы в третьем поколении сторожа
крепки затылками и выглядим фактурно
зубы железныя и не берёт их ржа.


Рецензии