Любовь к себе

Полюбить свою каждую клеточку,
Каждый вздох свой и выдох на этой Земле.
И отбросить сомненья, как хрупкие веточки.
Слушать то, что идет изнутри, не извне.

Мысли свои и поступки одобрить.
То, что было, есть, будет сердцем принять.
Быть собой, настоящей и разной позволить,
Девочку ту, что внутри, обнять.

Жить, дыша полной грудью и  проявляясь.
Горы сворачивать, просто быть.
Мира красотами вдохновляясь,
Чувствовать, мыслить, благодарить.


Рецензии