Играем в кости

Играем в кости мы с судьбой.             
То выпадает чёт, то нечет.               
И, вновь, пронзённые иглой…
И, вновь, удачливый отмечен.
Как ухватить везенья хвост?
И удержать навечно с нами?
Поднимем  кубок, скажем тост,
Чтоб крепок мост был под ногами.
Что приведёт в неверный край
Чудес, загадок и везенья.
Там обретём блаженный рай
Любви  счастливые мгновенья.
Волшебной палочки игра,
Но как понять, что это счастье?
Один миры познал с утра...
Другой просил лишь плащ в ненастье.
04-2021
Очаровательная рецензия Сергея Никитина
"Ошибка , не судьбой играем ,
Играем с жизнью на года ,
И никогда не побеждаем ,
Она кончается всегда ..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.