Снова в глаза твои с грустью смотрю

Снова в глаза твои с грустью смотрю
В них одиночество и ожидание.
Хочешь, улыбку тебе подарю,
После тебя приглашу на свидание.

Пусть ярко светит нам с неба луна
И загораются звёздочки ясные!
Будет в душе и в природе - весна,
Ночи безумные, очи прекрасные!

Снова заливиста трель соловья!
И ароматы черёмухи белой.
Нежно обнявшись, идём ты и я
И о любви говорю я несмело.
 
4 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 212


Рецензии