Не забудем мы никогда

 
Не забудем  мы никогда
Наше лето и  нашу  весну
Как мы счастливы были тогда
Я любил тебя и я люблю
 

Голоса   свои мы запомнили
Да и смех, что  от счастья звучал
Как  кассету магнитофонную
Я твой голос в сердце включал

Улетали мы в  дали звездные
Где нам ветер шептал о любви   
Облака пушистые, белые   
Укрывали   с тобой нас в  тиши

Море, солнце, горячий песок
И дорожка  луною  начертанная               
Вся  исхожена вдоль – поперёк
Будто это тропа  наша  жертвенная

Это было как в сказке, как чудо
Ночи,  дни, от зари до  зари
Я тебя никогда  не забуду
Ты  пиши мне письма, пиши…


Рецензии