Дверь закрыл сатире

Дверь закрыл,Сатиру не пускаю.
Да,с обидой от меня ушла.
А господ хвалить за что не знаю.
Нет прекрасных слов,нет у меня...
          ПРИПЕВ:
Я теперь не критикую подлых.
Я стараюсь быть волшебником для них.
Этим оскорбляю очень гордых...
Я хочу исправить всех плохих...

Дверь закрыл,Сатиру не пускаю.
Подлецы довольны,вижу я.
Я Сатирой подлых не пугаю.
Может быть поймут они меня...
      ПРИПЕВ:

Дверь закрыл,Сатиру не пускаю.
На страницах изменений нет...
Подлецы честных всех ругают.
Получаю я от них такой ответ...
       ПРИПЕВ:

Дверь закрыл,Сатиру не пускаю.
Я считал,что подлые поймут.
А они дарить здесь пошлость продолжают.
Справедливость,честность не поймут...
       ПРИПЕВ:


НАВЕРНО Я НЕ ПРАВ И САТИРУ ПРИМУ ОПЯТЬ В ГОСТИ.


Рецензии