Не сказанное признание

Я утешения ищу,
Не нужно много лишних слов.
Что могут не любить тебя -
Не думай или будь готов!

Признанье не найдет ответ.
Ее мечты не обо мне.
Кто даст полезный мне совет?
Мне нужно мнение из вне.

Что для нее мои стихи? -
Пустой короткий многобукв.
Не действуют они, увы,
И не тревожат её слух.

Признаю поражение я,
О своих чувствах промолчу.
Не буду я тревожить зря,
Прощу, пойму и отпущу.

13.05.2019 г.


Рецензии