Расстояние

Сотни километров,
Сотни тысяч минут.
Ненавижу это расстояние.
Ненавижу этот режим ожидания.

И вроде и понимаю все,
Но разум шепчет одно,
А сердце шепчет другое.
И разрываюсь..

Но это не меняет ничего,
И даже делает сильнее,
То самое тёплое чувство,
Что называют-любовь.


Рецензии