Современная интерпретация басни

«Лебедь, рак и щука»

Тянули бизнес «дружным» коллективом.
Со скрипом ехал воз по буеракам
До места, где решили выпить пива,
И вышло так, что с пивом съели рака...
08.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.