Дождёмся ли?

Из-за ракеты  «Цирконий», «Сатана»,
На задние ряды,  отброшена страна.
Такие деньжищи вбухать!
А можно сказать и профукать.

Мы ждём,  когда построятся дороги,
Наступит мир, позабудутся тревоги.
Когда восстановят,  разрушенный завод,
Начнёт по маршруту летать самолёт.

Сказали, потерпите, закончим проект «Звездолёт».
Вот тогда, в стране жизнь к лучшему попрёт.
В высь  рванём,  запоём и запляшем.
На Красной площади флажками помашем.


Рецензии